Цена по запросу

Оформить заказ

Суп-пюре из томатов с фасолью кидни, эдамаме и болгарским перцем

Суп-пюре из томатов с фасолью кидни, эдамаме и болгарским перцем

Технология приготовления (на 2 порции)



  1. Технология приготовления (на 2 порции)

    1. Бланшируем эдамаме 4–5 минут, откидываем в холодную воду со льдом, охлаждаем и чистим.

    2. Болгарский перец промываем, просушиваем на полотенце, натираем растительным маслом и ставим в духовку при 180 градусах на 20 минут. Вынимаем, помещаем в целлофановый пакет, даем остыть; очищаем от кожицы и семян.

    3. Фасоль кидни откидываем на сито, промываем проточной водой и просушиваем на полотенце.

    4. Готовим Chef's Mate Суп-пюре томатный, для этого нужно:

    - развести 45 г продукта в 0,5 л холодной или теплой воды, тщательно размешать;

    - постоянно помешивая, довести до кипения и проварить 3–5 минут.

    5. Добавляем бобы кидни в томатный суп-пюре.

    Сервировка

    В круглую суповую тарелку наливаем горячий суп, украшаем нарезанным болгарским печеным перцем, бобами эдамаме и листьями свежего базилика.

    Good for you. Полезное меню, Ланчи, Супы

    Комментарии