Цена по запросу

Оформить заказ

Суп с кабачком, цукини и беконом

Суп с кабачком, цукини и беконом

Технология приготовления

  • Лук репчатый80 гр
  • Лук Шалот80 гр
  • Кабачок160 гр
  • Сливки 33%32 мл
  • Цукини320 гр
  • Перец черный12 гр
  • Петрушка10 гр
  • Соль12 гр
  • Бекон копченый, нарезанный120 гр
  • Бульон куриный п/ф50 гр
  • Бульон из Бекона Сухая смесь 20 гр


  1. Технология приготовления и оформления блюда

    1. Кабачки и цукини нарезаем произвольно.
  2. 2. Лук также нарезаем произвольно.
  3. 3. Обжариваем овощи.
  4. 4. Добавляем сливки, куриный бульон, и бульон из бекона. Доводим до готовности.
  5. 5. Пробиваем миксером, доводим до вкуса.
  6. 6. Бекон сушим в духовке.
  7. 7. Подаем в суповой тарелке, украшаем ломтиком бекона.

Супы

Комментарии