Цена по запросу

Оформить заказ

Суп с курицей

Суп с курицей

Куриный бульон

  • Вода1000 мл

Смесь «кукурузный крахмал + вино»

  • Кукурузный крахмал 100 гр
  • Сладкое вино150 мл

Суп с курицей

  • Рисовая лапша отварная150 гр
  • Ростки сои100 гр
  • Королевские шампиньоны70 гр
  • Лук зеленый60 гр
  • Жидкая приправа для приготовления блюд на воке 40 мл
  • Имбирь свежий10 гр
  • Масло растительное30 мл
  • Чеснок10 гр
  • Листья кориандра2 гр
  • Куриные бедра150 гр
  • Смесь "крахмал + вино"20 гр
  • Морковь40 гр
  • Cоус на основе растительных масел Острая паста из морепродуктов 10 гр


  1. Куриный бульон

    • Куриный бульон развести в воде и довести до кипения.
  2. Смесь «кукурузный крахмал + вино»

    • Смешать кукурузный крахмал и cладкое вино.
  3. Суп с курицей

    • Отварить рисовую лапшу.
    • Запанировать бедра в маринаде «крахмал+вино».
    • Обжарить бедра на раскаленной сковороде или воке, а затем снять с огня.
    • Обжарить чеснок и имбирь на раскаленном воке в течение 15 секунд.
    • Добавить грибы и зеленый лук и обжаривать еще 30–40 секунд.
    • Смешать острую пасту и Жидкую приправу для вока.
    • Добавить смесь и куриный бульон в вок, довести до кипения.
    • Добавить бедра и кипятить еще около 30 секунд.
  4. Сервировка

    • В тарелку выложить лапшу и ростки сои, залить приготовленным бульоном (из курицы/из грибов и овощей) и украсить свежим кориандром.
  5. Советы от шеф-повара 

    • Рисовую лапшу используют для супа, а яичную и удон — для жарки блюд на воке.




Супы

Комментарии