Цена по запросу

Оформить заказ

Суп с лапшой и вонтонами

Суп с лапшой и вонтонами

Суп с лапшой и вонтонами

  • Лапша пшеничная отварная100 гр
  • Куриный бульон200 гр
  • Пак-чой/Шпинат30 гр
  • Вонтоны п/ф3 шт.
  • Масло кунжутное светлое3 гр
  • Стружка тунца3 гр
  • Корень имбиря5 гр
  • Кинза3 гр
  • Лук зеленый5 гр

Куриный бульон п/ф

Тесто п/ф

  • Вода500 мл
  • Мука пшеничная600 гр
  • Соль10 гр

Вонтоны п/ф

  • Тесто400 гр
  • Фарш п/ф600 гр


  1. Суп с лапшой и вонтонами

    1. Выложить в тарелку отварную лапшу, залить куриным бульоном п/ф.
    2. Добавить нарезанный пак-чой/шпинат и отварные вонтоны.
    3. Перед подачей добавить сверху масло кунжутное светлое, стружку тунца, нарезанный корень имбиря, свежую кинзу и лук зеленый.
  2. Куриный бульон п/ф

    1. Добавить Китайский жидкий куриный бульон Chef's Mate в воду, довести до кипения.
  3. Тесто п/ф

    1. Замесить крутое тесто.
  4. Фарш п/ф

    1. Нарезать все ингредиенты мелким кубиком, перемешать до однородной массы.
  5. Вонтоны п/ф

    1. Слепить вонтоны.

Супы

Комментарии