Цена по запросу

Оформить заказ

Суп томатный с брокколи

Суп томатный с брокколи

Технология приготовления супа томатного п/ф

Технология приготовления (на 1 порцию)

  • Суп томатный п/ф200 гр
  • Брокколи30 гр
  • Фасоль с/м20 гр
  • Морковь20 гр
  • Тимьян1 гр
  • Приправа в растительном масле Базилик 10 гр


  1. Технология приготовления супа томатного п/ф

    1. Лук, чеснок, имбирь обжарить.

    2. Добавить воду и Суп-пюре томатный Chef's Mate. Довести до кипения, постоянно помешивая.

  2. Технология приготовления (на 1 порцию)

    В Суп томатный п/ф добавить припущенные брокколи, морковь и фасоль. Проварить.
  3. Сервировка

    Перед подачей готовый суп полить маслом из базилика.


Good for you. Полезное меню, Вегетарианское, Супы

Комментарии