Цена по запросу

Оформить заказ

Такос с сальсой и гуакамоле

Такос с сальсой и гуакамоле

Такос с сальсой и гуакамоле

  • Кукурузные лепешки 60 гр
  • Мясо камчатского краба40 гр
  • Соус Сальса п/ф60 гр
  • Соус Гуакамоле п/ф40 гр
  • Перец чили свежий2 гр
  • Кинза свежая2 гр
  • Лайм20 гр
  • Выход200 гр

Соус Сальса

  • Консервированные овощи Томато-Пронто 600 гр
  • Красный лук150 гр
  • Перец болгарский зеленый150 гр
  • Сок лайма40 мл
  • Кинза свежая20 гр
  • Острый Перечный Соус 10 гр
  • Выход1000 гр

Соус Гуакамоле

  • Авокадо1000 гр
  • Перец чили свежий10 гр
  • Сок лайма20 мл
  • Кинза свежая10 гр
  • Чеснок10 гр
  • Соль8 гр
  • Выход1000 гр


  1. Такос с сальсой и гуакамоле

    • В лепешки выложить соус Сальса п/ф и мясо краба.
    • При подаче выложить соус Гуакамоле п/ф, украсить кинзой, свежим перцем чили и лаймом.
  2. Соус Сальса

    • Нарезать все ингредиенты мелким кубиком, добавить сок лайма, кинзу свежую, острый Перечный Соус и консервированные овощи Томато-Пронто и перемешать.
  3. Соус Гуакамоле

    • Авокадо очистить и перетереть в ступке с кинзой, перцем чили без семян, соком лайма, чесноком и солью.

Банкеты, Острое, Закуски

Комментарии