Цена по запросу

Оформить заказ

Тесто для пиццы свекольное

Тесто для пиццы свекольное

Технология приготовления

  • Мука для пиццы700 гр
  • Дрожжи40 гр
  • Вода500 мл
  • Соль16 гр
  • Сахар16 гр
  • Оливковое масло30 мл
  • Заправка для борща Сухая смесь30 гр
  • Мука 100 гр


  1. Технология приготовления

    Используем заправку для борща, согласно технологии приготовления, добавляем соль, сахар, дрожжи (10 гр сухих и 30 свежих), 3-4 мин ждем до полного растворения ингредиентов. Смешиваем два сорта муки, добавляем готовую жидкую базу и на средней скорости миксера с насадкой крюк вымешиваем тесто до однородного состояния. Порционируем, даем подняться и используем. Для достижения максимально качественного результата тесто можно заморозить и использовать на следующий день.
Комментарии