Цена по запросу

Оформить заказ

Томатный суп с морепродуктами

Томатный суп с морепродуктами


Технология приготовления

  • Томаты свежие350 гр
  • Консервированные овощи Итальянские томаты кубиком 600 гр
  • Красный лук100 гр
  • Чеснок20 гр
  • Морковь60 гр
  • Рыбный соус4 мл
  • Кокосовое молоко30 мл
  • Консервированная кукуруза20 гр
  • Лосось филе50 гр
  • Лук зеленый3 гр
  • Соль5 гр
  • Сахарный песок28 гр
  • Масло растительное25 мл
  • Сливочное масло65 гр
  • Бальзамический уксус28 гр
  • Cоус на основе растительных масел Острая паста из морепродуктов2 гр
  • Осьминог60 гр
  • Масло чесночное3 гр


  1. Технология приготовления 

    1. Морковь и красный лук крупно нарезать, запечь в духовке. Запеченные овощи обжарить на сковороде, добавить сахар, карамелизовать, ввести бальзамический уксус, выпарить.
  2. 2. Отдельно обжарить резанные свежие томаты до светло-коричневого колера.
  3. 3. Соединить все ингредиенты и уварить. Все ингредиенты пробить блендером и процедить через сито. В готовую базовую смесь добавить немного воды, итальянские томаты кубиком, консервированную кукурузу. Довести до кипения.
  4. 4. Филе лосося нарезать брусочками и добавить в суп вместе с отварным осьминогом, довести до кипения.
  5. 5. Подаем в глубокой суповой тарелке, добавляя кокосовое молоко, резанный перьями зеленый лук. Также можно использовать и другие морепродукты: креветки, лангустины, кальмары.

Супы

Комментарии