Cоус на основе растительных масел Острая паста из морепродуктов2 гр
Осьминог60 гр
Масло чесночное3 гр
Способ приготовления
Технология приготовления
1. Морковь и красный лук крупно нарезать, запечь в духовке. Запеченные овощи обжарить на сковороде, добавить сахар, карамелизовать, ввести бальзамический уксус, выпарить.
2. Отдельно обжарить резанные свежие томаты до светло-коричневого колера.
3. Соединить все ингредиенты и уварить. Все ингредиенты пробить блендером и процедить через сито. В готовую базовую смесь добавить немного воды, итальянские томаты кубиком, консервированную кукурузу. Довести до кипения.
4. Филе лосося нарезать брусочками и добавить в суп вместе с отварным осьминогом, довести до кипения.
5. Подаем в глубокой суповой тарелке, добавляя кокосовое молоко, резанный перьями зеленый лук. Также можно использовать и другие морепродукты: креветки, лангустины, кальмары.