Цена по запросу

Оформить заказ

Томленая баранина с соусом кумин и баклажанами

Томленая баранина с соусом кумин и баклажанами

Технология приготовления баклажанов запеченных п/ф

  • Баклажан1000 гр
  • Масло растительное100 гр
  • Соль8 гр
  • Перец горошком5 гр
  • Помидоры свежие200 гр

Технология приготовления соуса Деми-Глас п/ф

Технология приготовления соуса Кумин п/ф

  • Соус Деми-Глас п/ф670 гр
  • Кумин20 гр
  • Вино красное полусухое335 мл
  • Сливочное масло50 гр
  • Сахар70 гр

Технология приготовления баранины томленой п/ф

Технология приготовления основного блюда

  • Баранина томленая п/ф100 гр
  • Соус Кумин п/ф30 гр
  • Баклажан запеченный п/ф100 гр
  • Кинза3 гр


  1. Технология приготовления баклажанов запеченных п/ф

    Баклажаны и помидоры разрезать пополам, добавить соль, перец, смазать маслом и запекать до готовности при температуре 180 °C. Готовые овощи очистить от кожи, нарезать крупным кубиком и перемешать. Выход 1000 г
  2. Технология приготовления соуса Деми-Глас п/ф

     Chef's Mate Соус Деми-Глас добавить в воду, тщательно размешать до однородной консистенции. Варить в течение 2 минут на слабом огне при постоянном помешивании. Выход 1000 г
  3. Технология приготовления соуса Кумин п/ф

     Вино выпарить, добавить соус Деми-Глас п/ф, зиру, сахар и проварить 5-7 минут. В конце добавить сливочное масло. Выход 1000 г
  4. Технология приготовления баранины томленой п/ф

     Овощи нарезать произвольно и обжаривать на растительном масле с тимьяном в течение 10-15 минут. Добавить баранину, нарезанную крупными кусками, добавить воду, Универсальную овощную приправу Chef's Mate и тушить до готовности на медленном огне 2-3 часа. Готовую баранину порционировать. Выход 3500 г
  5. Технология приготовления основного блюда

     Баранину и баклажаны разогреть, выложить на тарелку. При подаче полить соусом Кумин и украсить кинзой. Выход 230 г Советы от эксперта

    При приготовлении на доставку блюдо следует упаковать в алюминиевый контейнер, который лучше подходит для горячих блюд.



Ланчи, Основные блюда

Комментарии