Цена по запросу

Оформить заказ

Тушеная голень ягненка с соусом Красное вино

Тушеная голень ягненка с соусом Красное вино

Тушенная голень ягненка с соусом Красное вино

  • Голень ягненка1300 гр
  • Чеснок30 гр
  • Розмарин2 гр
  • Соус Красное вино1000 гр
  • Черный перец молотый4 гр
  • Масло растительное30 мл
  • Выход1500 гр

Соус Красное вино

  • Вино красное полусухое500 мл
  • Соус Деми-Глас п/ф600 гр
  • Выход1000 гр

Соус Деми-Глас


  1. Тушенная голень ягненка с соусом Красное вино

    • Обжарить на растительном масле голень ягненка с добавлением чеснока и розмарина до золотистой корочки.
    • Залить соусом Красное вино п/ф и тушить в течение 2-3 часов при температуре 120С.
  2. Соус Красное вино

    • Выпарить красное вино.
    • Смешать с соусом Деми-Глас п/ф.
    • Довести до кипения.
  3. Соус Деми-Глас

    • Добавить Chef's Mate Соус Деми-Глас в воду.
    • Тщательно размешать до однородной консистенции.
    • Варить в течение 2 минут на слабом огне при постоянном помешивании.


Банкеты, Основные блюда

Комментарии