Цена по запросу

Оформить заказ

Аджабсандали

Аджабсандали

Технологический процесс

  • Баклажан500 гр
  • Картофель350 гр
  • Перец болгарский200 гр
  • Лук репчатый200 гр
  • Чеснок10 гр
  • Кинза25 гр
  • Масло растительное50 мл
  • Соль8 гр
  • Перец черный молотый2 гр
  • Консервированные овощи Итальянские томаты кубиком 200 гр



  1. Технологический процесс

    • Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле, затем добавьте нарезанные кубиками баклажаны. Через 10 мин положите лавровый лист, нарезанный кубиками болгарский перец и итальянские томаты кубиком. Тушите овощи 10 мин.
    • Добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель, положите рубленные зелень и чеснок и тушите до готовности картофеля.
    • Добавить специи.
  2. Советы от шеф-повара 

    • Можно готовить блюдо, уложив все ингредиенты слоями.

Вегетарианское, Закуски, Основные блюда

Комментарии