Ребра заливаем маринадом, маринуем в холодильнике 12 часов. Затем жарим на медленном огне до готовности.
Соус из болгарского перца п/ф
Перец запечь, очистить от кожи и семян, добавить маринад, апельсиновый сок, кетчуп, пробить до однородного состояния, проварить до густой консистенции, добавить оливковое масло и специи.
Кисло-сладкие овощи п/ф
Нарезать свеклу, морковь, корнишоны, лук. Довести уксус с сахаром до кипения, добавить в процессе лук-шалот, тимьян и 150 мл воды, перемешать, варить пока сахар не растворится. Вылить горячую смесь через сито на овощи и оставить остывать.
Технология приготовления основного блюда
Нарезать ребра на порции и подавать с соусом и кисло-сладкими овощами. Посыпать листьями кресс-салата.