Цена по запросу

Оформить заказ

Борщ с языком и снегом из сметаны

Борщ с языком и снегом из сметаны

Технология приготовления

  • Морковь35 гр
  • Лук репчатый35 гр
  • Консервы Итальянская томатная паста 40 гр
  • Уксус25 мл
  • Сахарный песок18 гр
  • Масло растительное20 мл
  • Свекла печеная200 гр
  • Язык говяжий отварной п/ф40 гр
  • Зеленое яблоко40 гр
  • Соль5 гр
  • Сок лимона5 мл
  • Чеснок4 гр
  • Лавровый лист4 гр
  • Капуста краснокочанная100 гр
  • Бульон говяжий800 гр
  • Сметана5 гр
  • Свекольная ботва15 гр


  1. Технология приготовления 

    1. Свеклу и морковь нарезать на мандолине соломкой, лук нарезать полукольцами.
  2. 2.Очистки свёклы покрыть водой, довести до кипения (не варить!), дать настояться и процедить.
  3. 3. Варить морковь, лук и томатную пасту по отдельности.
  4. 4. Свеклу обжарить в рандо, залить уксус, добавить овощи, залить воду так, чтобы покрывало свёклу и томить четыре часа на медленном огне, периодически подливая воду.
  5. 5. После ввести говяжий концентрированный бульон Chef's Mate, отвар от свёклы, мелко рубленый чеснок.
  6. 6. Довести до вкуса сахаром и солью.
  7. 7. Дать настояться сутки.
  8. 8. Подаем борщ с нарезанным яблоком, свекольной ботвой и снегом из сметаны.

Супы

Комментарии