Цена по запросу

Оформить заказ

Фиш & Чипс

Фиш & Чипс

Картофель п/ф жареный

  • Картофель свежий110 гр
  • Хрустящая панировка 120 гр
  • Вода170 мл

Филе трески п/ф жареное

  • Филе трески100 гр
  • Хрустящая панировка 120 гр
  • Вода170 мл

Технология приготовления

  • Филе трески п/ф100 гр
  • Картофель п/ф жареный100 гр
  • Соус Медово-горчичный 40 гр


  1. Картофель п/ф жареный

    1. Картофель промыть , нарезать дольками и сбланшировать в подсоленной воде в течение 5 минут, откинуть, охладить, но не промывать.
  2. 2. Добавить 100 г Хрустящей панировки в 170 мл холодной воды, перемешать до однородной консистенции жидкого кляра.
  3. 3. Охлажденный картофель запанировать сначала в сухой панировочной смеси, затем обмакнуть в подготовленном кляре, потом снова обвалять в сухой панировочной смеси и обжарить в разогретом до 170 С фритюрном масле в течение 3-4 минут.
  4. Филе трески п/ф жареное

    1. Добавить 100 г Хрустящей панировки в 170 мл холодной воды, перемешать до однородной консистенции жидкого кляра.
  5. 2. Обмакнуть порезанное длинным тонким брусочком филе трески сначала в кляре, затем быстро обвалять в сухой панировочной смеси и обжарить в разогретом до 170 С фритюрном масле в течение 3-4 минут.
  6. Технология приготовления

    1. На тарелку выложить подготовленные хрустящие кусочки трески и жареный хрустящий картофель.
  7. 2. Подавать с соусом Медово-горчичным.


Закуски

Комментарии