Цена по запросу

Оформить заказ

Гаспачо

Гаспачо

Базилик с маслом

  • Оливковое масло850 мл
  • Приправа в растительном масле Базилик 150 гр

База гаспачо

Овощной тапенад

  • Огурец свежий10 гр
  • Перец болгарский10 гр
  • Маслины10 гр
  • Оливковое масло2 мл

Гаспачо

  • База гаспачо п/ф250 гр
  • Овощной тапенад30 гр
  • Базилик с маслом2 гр
  • Руккола2 гр


  1. Базилик с маслом

    • Смешать ингредиенты.
  2. База гаспачо

    • Томато-Пронто пробить блендером с добавлением соли, перца, сахара, томатного сока и острого соуса Chef's Mate.
  3. Овощной тапенад

    • Овощи нарубить мелким кубиком и перемешать с оливковым маслом.
  4. Гаспачо

    • Холодную базу налить в тарелку.
    • При подаче положить овощной тапенад, базилик с маслом и рукколу.


Постное, Супы

Комментарии