Молоко100 мл
Сливки 33%400 мл
Куриный бульон400 гр
Лук репчатый100 гр
Масло растительное10 мл
Сливочное масло10 гр
Шампиньоны свежие157 гр
Грецкие орехи4 гр
Грибы вешенки50 гр
Черный перец молотый2 гр
Соль4 гр
- 1. Грибы и лук нарезаем произвольно, обжариваем на смеси масел. 
 - 2. Добавляем сливки, куриный бульон, сухую смесь Chef's Mate суп-пюре из белых грибов. Доводим до кипения, постоянно помешивая. 
 - 3. Затем готовую базу пробиваем миксером и процеживаем через сито.
 - 4. Вешенки обжариваем на смеси масел до золотистого цвета, откидываем на бумажные полотенца и даем стечь маслу. 
 - 5. Подаем в суповой тарелке, сервируем суп с жареными вешенками и грецким орехом.
 
										
												 Супы 												  											
										 
									 
				
					
						
							07.09.2021 07:04:21
						
												
							Комментарии: 0
						
												
							Просмотры: 2068