Гуляш
Говядина (лопатка)
Соус Деми-Глас
Картофель1000 гр
Перец болгарский700 гр
Лук репчатый700 гр
Масло растительное500 мл
Морковь молодая350 гр
Чеснок100 гр
Мука50 гр
Чили перец40 гр
Паприка копченая40 гр
Перец горошком20 гр
Лавровый лист20 гр
Соус Томатная база п/ф
Соус Деми-Глас п/ф
Гуляш
- Говядину порезать на порционные куски.
- Обвалять в муке.
- Обжарить лук и чеснок.
- Обжарить на растительном масле до образования поджаристой корочки говядину, добавить овощи.
- Добавить Соус Томатная база п/ф и Соус Деми-Глас п/ф.
- Тушить до готовности мяса.
- За 2 минуты до готовности добавить душистый горошек, лавровый лист и перец чили.
Соус Томатная база п/ф
- Добавить Томатную базу в холодную или горячую воду.
- Тщательно перемешать, довести до кипения, варить в течение 1 минуты.
- Довести до вкуса травами и специями.
Соус Деми Глас п/ф
- Развести Chef's Mate соус Деми-Глас в воде, тщательно размешать.
- При постоянном помешивании довести до кипения и проварить 2 минуты.
Основные блюда
08.09.2021 08:15:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1254