Киш-лорен заливка
Яйцо6 шт.
Сметана 15%50 мл
Сыр Гауда50 гр
Соль5 гр
Перец черный молотый5 гр
Майонез 67%600 мл
Киш-лорен
Тесто Бризе
Бекон
Томаты черри вяленые
Брокколи
Киш-лорен заливка
- Яйцо в полусфере смешать со сметаной и майонезом.
 - Добавить сыр, соль, перец. Перемешать, но не взбивать.
 
Киш-лорен
- Приготовить заливку для киш-лорена п/ф.
 - Обжарить бекон, нарезать и обжарить брокколи и томаты, выложить в форму для киш-лорена, часть отложить для украшения.
 - Влить заливку в форму и выпекать 20 мин. при температуре 160 °C.
 - Дать остыть и украсить брокколи и томатами.
 
Секрет шеф-повара
- Бекон для этого блюда желательно использовать двух видов: обычный, нарезанный полоской и такой же нарезки, но обжаренный до хруста.
 
										
												 Стритфуд 												  											
										 
									 
				
					
						
							07.09.2021 13:37:51
						
												
							Комментарии: 0
						
												
							Просмотры: 2317