Цена по запросу

Оформить заказ

Киш с коктейльными креветками

Киш с коктейльными креветками

Киш-лорен заливка

  • Яйцо6 шт.
  • Сметана 15%50 мл
  • Сыр Гауда50 гр
  • Соль5 гр
  • Перец черный молотый5 гр
  • Майонез 67%600 гр

Киш с коктейльными креветками

  • Тесто Бризе
  • Коктейльные креветки
  • Лук резанец
  • Оливковое масло



  1. Киш-лорен заливка

    • Яйцо в полусфере смешать со сметаной и майонезом.
    • Добавить сыр, соль, перец. Перемешать, но не взбивать.
  2. Киш с коктейльными креветками

    • Приготовить заливку для киш-лорена п/ф.
    • Креветки обжарить с луком на оливковом масле, выложить в форму для киш-лорена.
    • Влить заливку в форму и выпекать 20 мин при температуре 160 °C.
    • Дать остыть и украсить зеленью.
  3. Советы от шеф-повара 

    • Креветки рекомендуем предварительно замариновать в чесноке, имбире и цедре лайма на 15 мин.

Стритфуд

Комментарии