Warning: unlink(/home/che1115937/chefsmate.ru/storage/cache/cache.currency.1744975498): No such file or directory in /home/che1115937/chefsmate.ru/docs/system/library/cache/file.php on line 17Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/che1115937/chefsmate.ru/docs/system/framework.php:42) in /home/che1115937/chefsmate.ru/docs/catalog/controller/startup/session.php on line 25Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/che1115937/chefsmate.ru/docs/system/framework.php:42) in /home/che1115937/chefsmate.ru/storage/modification/catalog/controller/startup/startup.php on line 100Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/che1115937/chefsmate.ru/docs/system/framework.php:42) in /home/che1115937/chefsmate.ru/storage/modification/catalog/controller/startup/startup.php on line 158 Креветки по-сычуаньски в соусе чили

Цена по запросу

Оформить заказ

Креветки по-сычуаньски в соусе чили

Креветки по-сычуаньски в соусе чили

Смесь "крахмал + вино"

  • Кукурузный крахмал 100 гр
  • Вино Мирин150 мл

Креветки по-сычуаньски в соусе чили

  • Смесь "крахмал + вино"15 гр
  • Очищенные креветки150 гр
  • Масло растительное30 мл
  • Чеснок (слайсы)5 гр
  • Репчатый лук (нарезка крупной соломкой)15 гр
  • Зеленый лук (нарезка 2 см)20 гр
  • Cоус на основе растительных масел Острая паста из морепродуктов 10 гр
  • Жидкая приправа для приготовления блюд на воке 20 гр
  • Красный и желтый болгарский перец (соломка 4×0,5 см)40 гр
  • Кинза2 гр


  1. Смесь "крахмал + вино"

    Смешать все ингредиенты.
  2. Креветки по-сычуаньски в соусе чили

    1. Запанировать креветки в смеси крахмал Chef's Mate + вино.
    2. Обжарить креветки на растительном масле на раскаленной сковороде или воке 30 секунд.
    3. Добавить растительное масло, чеснок и репчатый лук и обжаривать 15 секунд.
    4. Добавить болгарский перец, Острую пасту из морепродуктов и жидкую приправу для вока и жарить 20–30 секунд.
    5. При подаче посыпать зеленым луком и украсить листиками кориандра.
  3. Советы от шеф-повара  Чи Бао Хоа

    • Разрежьте креветки пополам для более комфортной очистки и лучшей прожарки.
    • Подавайте блюдо с рисом или жаренными на воке овощами.


    Стритфуд

    Комментарии