Технология приготовления
Технология приготовления Картофельные ньокки п/ф
Технология приготовления Соус Песто п/ф
Технология приготовления
- Отварить ньокки в кипящей подсоленной воде.
- Слить, обжарить, выложить на тарелку, добавить соус Песто и твердый сыр, украсить базиликом.
Технология приготовления Картофельные ньокки п/ф
- Вскипятить 600 мл воды, добавить соль.
- Снять воду с огня, добавить 200 мл кипяченой воды.
- Ввести 200 г хлопьев и аккуратно перемешать.
- Накрыть, дать постоять 3 минуты и еще раз перемешать. Дать остыть.
- Добавить яйца и муку.
Технология приготовления Соус Песто п/ф
- Перемешать все ингредиенты в блендере.
Салаты,
Супы,
Основные блюда