1. Воду довести до кипения. Положить соль. Снять с нагрева.
2. Добавить 250 мл молока комнатной температуры.
3. Сделать воронку и всыпать картофельные хлопья, перемешать, закрыть крышкой и дать постоять 5 минут.
4. Добавить сливочное масло и перемешать .
Куриное филе п/ф
1. Добавить 100 г Хрустящей панировкив 170 мл холодной воды, перемешать до однородной консистенции жидкого кляра.
2. Обмакнуть порезанное длинным тонким брусочком куриное филе сначала в кляре, затем быстро обвалять в сухой панировочной смеси и обжарить в разогретом до 170 С фритюрном масле в течение 3-4 минут.
Способ приготовления
1. Готовое картофельное пюре смешать с майонезом.
2. Огурцы и томаты порезать тонким кружочком. Лук полукольцами.
3. У готовой питы срезать крышечку. Внутри смазать питу картофелем с майонезом, затем вложить порезанные овощи и листья салата, затем выложить готовое жареное куриное филе в хрустящей панировке.