Цена по запросу

Оформить заказ

Пицца с фрикадельками и грибами

Пицца с фрикадельками и грибами

Тесто для пиццы

  • Мука500 гр
  • Вода500 мл
  • Оливковое масло40 мл
  • Дрожжи12 гр
  • Соль16 гр

Соус для пиццы

  • Консервы Итальянская томатная паста 400 гр
  • Вода650 мл
  • Масло растительное20 мл
  • Чеснок4 гр
  • Орегано2 гр
  • Перец черный молотый2 гр
  • Перец чили красный2 гр

Мясные фрикадельки

  • Фарш говяжий500 гр
  • Хлеб300 гр
  • Молоко150 мл
  • Лук репчатый150 гр
  • Масло растительное50 мл
  • Соль10 гр
  • Перец черный молотый4 гр
  • Мускатный орех2 гр

Пицца с фрикадельками и грибами

  • Тесто для пиццы п/ф1000 гр
  • Томатный соус300 гр
  • Сыр твердый200 гр
  • Мясные фрикадельки500 гр
  • Грибы шампиньоны200 гр


  1. Тесто для пиццы

    • Взять 500 г муки, 500 г воды, 40 г масла и 11 г дрожжей и перемешать в миксере.
    • Накрыть пленкой и поставить в теплое место на 1 час.
    • Добавить 200 г муки, 16 г соли, перемешать и поставить на 1 час в теплое место.
  2. Соус для пиццы

    • Соединить все ингредиенты и перемешать до однородной массы.
  3. Мясные фрикадельки

    • Хлеб замочить в молоке.
    • Лук нарезать и спассеровать на растительном масле.
    • Хлеб, лук и мясо прокрутить через мясорубку.
    • Добавить специи и сформировать фрикадельки по 15г.
  4. Пицца с фрикадельками и грибами

    • 1 кг теста раскатать и выложить на пергамент в гастроемкость GN 1/1
    • Выложить на тесто томатный соус, фрикадельки, нарезанные грибы, сыр
    • Запекать 10 минут при температуре 220°C
  5. Советы от шеф-повара 

    • Если тесто для пиццы покрыть соусом, не добавляя больше никаких ингредиентов, и отпечь до половины готовности, а потом заморозить, то получится прекрасная заготовка, которую можно в любой момент разморозить, добавить ингредиенты и запечь до готовности.



Основные блюда

Комментарии