Цена по запросу
Оформить заказ1. Замачиваем полбу в холодной питьевой воде на 4 часа. Ставим варить в той же воде 30–40 минут до полу мягкости.
2. Свеклу смазываем маслом и отправляем в духовку, разогретую до 170 градусов, на 1 час. Достаем, очищаем, 2/3 натираем на терке, а 1/3 нарезаем кубиком 1 см.
3. Заранее варим куриный бульон.
4. Петрушку промываем, подсушиваем и измельчаем.
5. Промываем лук и нарезаем полукольцами.
6. Смешиваем натуральный йогурт с Чеснок.
7. Крупно режем кешью.
8. Нарезаем тофу на крупные пластинки, обваливаем в кукурузном крахмале и обжариваем на горячей сковороде с двух сторон.
9. Вакаме промываем, нарезаем фрикасе.
10. Обжариваем на оливковом масле лук-порей, добавляем соль, перец, полбу, тертую свеклу.
На тарелку ровно выкладываем полбу, поверх – свеклу вперемежку с тофу, поочередно добавляя соус из натурального йогурта. Красиво укладываем водоросли вакаме, украшаем зеленью.