Цена по запросу

Оформить заказ

Строганов из печени

Строганов из печени

Бешамель п/ф 

Технология приготовления

  • Печень говяжья550 гр
  • Лук репчатый150 гр
  • Чеснок10 гр
  • Соль10 гр
  • Перец черный молотый1 гр
  • Масло растительное50 гр
  • Мука12 гр
  • Бешамель п/ф550 гр


  1. Бешамель п/ф 

    Развести 100 г соуса в 200 мл холодной воды, размешать и оставить на 2 минуты. Добавить в получившуюся массу 800 мл воды. На плите, равномерно помешивая, довести соус до готовности.
  2. Технология приготовления

    Лук обжарить до золотистого колера, добавить подготовленную печень, предварительно зашпаренную горячей водой и панированную в муке. Обжаривать до полуготовности. Затем влить Бешамель и довести до кипения и протушить 2-3 мин.

Основные блюда

Комментарии