Жареные овощи
Порошок карри3 гр
Масло растительное5 мл
Чеснок3.60 гр
Тыква50 гр
Пастернак0.30 шт.
Морковь50 гр
Репа0.10 шт.
Суп
Порошок карри0.80 гр
Лук белый0.20 шт.
Картофель очищенный50 гр
Соль
Перец черный молотый
Подача
Жареные овощи
- В миску, положите морковь, репу, пастернак, кабачки, чеснок и перемешайте с маслом, чтобы оно покрыло овощи. Посыпать порошком карри и снова тщательно перемешать.
- Поместите овощи на сковороде листа или сковороду и жарить до светло-коричневого цвета и мягкости.
Суп
- В среднюю кастрюлю добавить немного масла, лука и 0,5 ст.л. порошка карри, тщательно перемешать и обжаривать 5 минут.
- Добавить жареные овощи и картофель. Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 20 минут.
- Поместить суп в блендер и пюрировать до гладкой консистенции. Также можно использовать вертикальный погружной блендер и сделать пюре в кастрюле.
Сервировка
- Разлить суп в сервировочные миски и украсить веточками петрушки.
Вегетарианское,
Ланчи,
Супы