Технология приготовления
Свекла печеная600 гр
Редис свежий80 гр
Огурец свежий80 гр
Сметана80 гр
Лук зеленый8 гр
Укроп8 гр
Соль12 гр
Сахарный песок16 гр
Сок лимона16 мл
Перец черный молотый8 гр
Вода400 мл
Уксус3 мл
Свекольная ботва60 гр
Технология приготовления
1. Чистим свеклу и запекаем в духовке. Натираем на крупной терке и замачиваем в теплой воде, с добавлением уксуса, сока лимона. - 2. Даем настояться.
- 3. Овощи нарезаем средним кубиком, добавляем соль, перец, универсальную овощную приправу Chef's Mate.
- 4. Подаем в суповой тарелке с ботвой со свежими овощами.
Супы
16.09.2021 09:21:38
Комментарии: 0
Просмотры: 954