Меню
Информация
Информация
ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТОРОВ
РЕЦЕПТЫ CHEF'S MATE
МАСТЕР-КЛАССЫ
ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время работы:
Телефоны:
sale@chefsmate.ru
Почта:
sale@chefsmate.ru
Наш адрес:
Москва, Ярославское шоссе, д.146, корпус 2, офис 401, 4 этаж.
Наш адрес
Москва, Ярославское шоссе, д.146, корпус 2, офис 401, 4 этаж.
Время работы
пн-пт с 9:00 до 18:00
сб-вс выходной
заказ на сайте - круглосуточно
О компании
Доставка и оплата
Мастер-классы
Для дистрибьюторов
Технологии приготовления
Личный кабинет
0
0
0
sale@chefsmate.ru
0
Цена по запросу
Оформить заказ
Все товары
Для первых блюд
Для первых блюд
Бульоны
Для салатов
Для салатов
Заправки для салатов
Соусы
Соусы
Базовые соусы
Соусы для сэндвичей
Смеси для фарша
Для салатов
Смесь для зеленой салатной заправки "Укропная"
1 126 руб.
Смесь для универсальной салатной заправки Винегрет
1 117 руб.
Смесь для медово-горчичной салатной заправки
1 539 руб.
Смесь для салатной заправки Цезарь
1 368 руб.
Смесь для чесночной салатной заправки
846 руб.
Сухая смесь для приготовления "Моркови по-корейски" Profi Taste
1 248 руб.
Смесь для приготовления "капусты с куркумой"
1 188 руб.
Смесь для приготовления салата из фунчозы
1 232 руб.
Смесь для приготовления салата из баклажан
1 073 руб.
Смесь для приготовления салата Ким-Чи
1 235 руб.
Консервант для промывания свежих овощей
1 680 руб.
Для первых блюд
Бульон куриный без Е (смесь для приготовления)
765 руб.
Бульон говяжий без Е (смесь для приготовления)
927 руб.
Бульон рыбный без Е (смесь для приготовления)
1 270 руб.
Бульон грибной без Е (смесь для приготовления)
941 руб.
Бульон овощной без Е (смесь для приготовления)
973 руб.
Для вторых блюд
Смесь для куриных котлет
879 руб.
Смесь для котлет из индейки
879 руб.
Смесь для овощных котлет
1 182 руб.
Смесь для рыбных котлет
1 350 руб.
Смесь для котлет из свинины и говядины
879 руб.
Смесь для приготовления Фалафеля
814 руб.
Приправа для приготовления плова
932 руб.
Приправа для приготовления плова из свинины
Цена по запросу
Смесь для приготовления картофеля с травами
Цена по запросу
Смесь для гриля
1 298 руб.
Приправа для приготовления Булгур-плова
Цена по запросу
Приправа для приготовления Булгура с овощами
Цена по запросу
Приправа для приготовления Гречки по купечески
Цена по запросу
Приправа для приготовления Кускуса по-итальянски
Цена по запросу
Приправа для приготовления Кускуса с овощами
Цена по запросу
Приправа для приготовления Кускуса с томатами и барбарисом
Цена по запросу
Приправа для приготовления Кускуса с яблоками и семенами льна
Цена по запросу
Приправа для приготовления Ризотто по неаполитански
Цена по запросу
Приправа для приготовления Ризотто с белыми грибами
Цена по запросу
Приправа для приготовления Ризотто с томатами и базиликом
Цена по запросу
Приправа для приготовления Ризотто с тыквой
Цена по запросу
Готовые гарниры
Ризотто с томатами и базиликом
Цена по запросу
Ризотто с тыквой
Цена по запросу
Соусы
Рецепты Chef's Mate
Все рецепты
Американская кухня
Кавказская кухня
Мексиканская кухня
Паназиатская кухня
Русская кухня
Средиземноморская кухня
Рецепты от Chef's Mate
Все рецепты
Цыпленок WOK в медово-кунжутном соусе
Цыпленок WOK в медово-кунжутном соусе
Ингредиенты
Бульон куриный п/ф
Chef's Mate Бульон Куриный Сухая смесь
20 гр
Вода
1000 мл
Соус медово-кунжутный п/ф
Соус Sweet chili
220 гр
Chef's Mate Консервы Итальянская томатная паста
150 гр
Мед
320 мл
Chef's Mate Жидкая приправа для приготовления блюд на воке
40 мл
Куриный бульон
300 гр
Масло кунжутное светлое
80 гр
Технология приготовления
Куриное бедро п/ф
120 гр
Масло растительное
10 гр
Чеснок
5 гр
Имбирь свежий
5 гр
Стебель сельдерея
10 гр
Перец болгарский
10 гр
Красный лук
10 гр
Соус медово-кунжутный п/ф
70 гр
Семена кунжута
2 гр
Рис отварной
150 гр
Способ приготовления
Бульон куриный п/ф
Добавить бульон в воду, довести до готовности.
Соус медово-кунжутный п/ф
Соединить все ингредиенты, размешать до однородной консистенции и довести до кипения
Технология приготовления
На раскаленную сковороду вок добавить раст.масло, затем куриное бедро предварительно замаринованное (кубик 2*2) обжариваем слегка, далее добавляем нарезанный корень имбиря (соломка) и чеснок (слайсами), обжариваем до золотистого цвета. Добавляем овощи (красный лук - размер нарезки кубик средний, стебель сельдерея - под косым углом, перец болгарский очищенный (кубик) обжарить 30 секунд Добавляем соус, хорошо перемешивая, обжаривая в течении 5-10 секунд Подача: выложили теплый рис Гохан п/ф, сверху выкладываем начинку, посыпаем обильно кунжутом (предварительно обжаренный на сухой сковороде)
Основные блюда
16.09.2021 12:11:03
Комментарии: 0
Просмотры: 1739
Комментарии
Написать комментарий
Написать комментарий
Примечание:
HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Продолжить