Цена по запросу

Оформить заказ

Зеленый салат с брынзой

Зеленый салат с брынзой

Технология приготовления заправки пряные травы п/ф

  • Салатная заправка Пряные травы. Сухая смесь 100 гр
  • Вода600 мл
  • Масло растительное250 гр
  • Уксус50 мл

Технология приготовления основного блюда

  • Укроп5 гр
  • Петрушка5 гр
  • Мята5 гр
  • Листья шпината40 гр
  • Заправка пряные травы п/ф30 гр
  • Перец болгарский40 гр
  • Зерна граната10 гр
  • Брокколи40 гр
  • Брынза40 гр
  • Грецкие орехи10 гр



  1. Технология приготовления заправки пряные травы п/ф

    Соединить все ингредиенты, размешать, дать настояться в течение 10-15 минут. Выход 1000г.
  2. Технология приготовления основного блюда

    1. Брокколи забланшировать, соединить с зеленью и нарезанным болгарским перцем, выложить на тарелку.
    2. Сверху выложить кусочки брынзы, полить заправкой пряные травы п/ф, посыпать зернами граната и измельченным грецким орехом.

    Выход 225г.

    Советы от шеф-повара 

    При приготовлении блюда на доставку не заправленный салат выложить в контейнер для доставки, кусочки брынзы выложить сверху, посыпать измельченным грецким орехом и зернами граната. Заправку упаковать отдельно.

Вегетарианское, Ланчи, Салаты

Комментарии