1. Малину пробить в блендере, процедить через сито, смешать с сахаром, частью воды, мелко резанным имбирём и Chef's Mate Cоусом Терияки. Поставить на нагрев.
2. Вторую часть воды смешать с кукурузным крахмалом. После закипания соуса ввести разведенный крахмал в соус и довести до кипения.
3. Добавить ягоды клюквы и довести до вкуса солью и перцем.
Заправка Базиликовая п/ф
Смешать все ингредиенты.
Сыр для жарки п/ф
1. Сыр для жарки ( сулугуни и т.д ) порезать небольшими кусочками.
2. Добавить 100 г Хрустящей панировки в 170 мл холодной воды, перемешать до однородной консистенции жидкого кляра.
3. Подготовленный сыр запанировать сначала в сухой панировочной смеси, затем обмакнуть в подготовленном кляре, потом снова обвалять в сухой панировочной смеси и обжарить в разогретом до 170 С фритюрном масле в течение 3-4 минут.
Способ приготовления
1. На тарелку в центр выложить микс салата, заправленный базиликовой заправкой, сверху посыпать дробленым жареным арахисом.
2. По краю нанести соус Малиновый с Терияки и на него выложить подготовленный жареный сыр в хрустящей панировке .