Цена по запросу

Оформить заказ

Жареный сыр с ягодным соусом

Жареный сыр с ягодным соусом

Соус Малиновый с терияки п/ф

Заправка Базиликовая п/ф

  • Масло оливковое Extra Virgin100 мл
  • Сок лимона20 мл
  • Приправа в растительном масле Базилик 5 гр

Сыр для жарки п/ф

  • Сыр для жарки75 гр
  • Хрустящая панировка 120 гр
  • Вода170 мл

Способ приготовления

  • Сыр для жарки п/ф жареный100 гр
  • Листья салата40 гр
  • Соус Малиновый с терияки40 гр
  • Заправка Базиликовая п/ф10 гр
  • Арахис3 гр



  1. Соус Малиновый с терияки п/ф

    1. Малину пробить в блендере, процедить через сито, смешать с сахаром, частью воды, мелко резанным имбирём и Chef's Mate Cоусом Терияки. Поставить на нагрев.
  2. 2. Вторую часть воды смешать с кукурузным крахмалом. После закипания соуса ввести разведенный крахмал в соус и довести до кипения.
  3. 3. Добавить ягоды клюквы и довести до вкуса солью и перцем.
  4. Заправка Базиликовая п/ф

    Смешать все ингредиенты.
  5. Сыр для жарки п/ф

    1. Сыр для жарки ( сулугуни и т.д ) порезать небольшими кусочками.
  6. 2. Добавить 100 г Хрустящей панировки в 170 мл холодной воды, перемешать до однородной консистенции жидкого кляра.
  7. 3. Подготовленный сыр запанировать сначала в сухой панировочной смеси, затем обмакнуть в подготовленном кляре, потом снова обвалять в сухой панировочной смеси и обжарить в разогретом до 170 С фритюрном масле в течение 3-4 минут.
  8. Способ приготовления

    1. На тарелку в центр выложить микс салата, заправленный базиликовой заправкой, сверху посыпать дробленым жареным арахисом.
  9. 2. По краю нанести соус Малиновый с Терияки и на него выложить подготовленный жареный сыр в хрустящей панировке .

Закуски

Комментарии