Цена по запросу

Оформить заказ

Жареные хрустящие овощи

Жареные хрустящие овощи

Соус чесночный п/ф

  • Майонез 67%5 гр
  • Чеснок5 гр
  • Зелень5 гр
  • Сок лимона10 мл

Соус Чили с терияки п/ф

Соус Песто п/ф

  • Петрушка свежая40 гр
  • Семечки подсолнечника обжаренные70 гр
  • Сок лимона40 мл
  • Масло растительное100 гр
  • Приправа в растительном масле Базилик 20 гр
  • Соль2 гр

Овощи (баклажан, цукини, болгарский перец, лук красный) п/ф жареные

  • Овощи (баклажан, цукини, болгарский перец, лук красный)200 гр
  • Хрустящая панировка 120 гр
  • Вода170 мл

Технология приготовления

  • Овощи (баклажан, цукини, болгарский перец, лук красный) п/ф жареные200 гр
  • Соус Песто п/ф35 гр
  • Соус Чесночный п/ф35 гр
  • Соус Чили с Терияки п/ф35 гр
  • Микрозелень1 гр


  1. Соус чесночный п/ф

    Чеснок и зелень мелко порубить и смешать с майонезом. Заправить лимонным соком.
  2. Соус Чили с терияки п/ф

    Смешать соус тайский чили, Chef's Mate cоус Терияки, мелко резаную петрушку и имбирь.
  3. Соус Песто п/ф

    Листья петрушки и семечки заправить маслом и лимонным соком, пробить блендером, добавить базилик и довести до вкуса солью .
  4. Овощи (баклажан, цукини, болгарский перец, лук красный) п/ф жареные

    1. Овощи порезать некрупными кусками.
  5. 2. Добавить 100 г Хрустящей панировки в 170 мл холодной воды, перемешать до однородной консистенции жидкого кляра.
  6. 3. Подготовленные овощи запанировать сначала в сухой панировочной смеси, затем обмакнуть в подготовленном кляре, потом снова обвалять в сухой панировочной смеси и обжарить в разогретом до 170 С фритюрном масле в течение 3-4 минут.
  7. Технология приготовления

    Жареные овощи выложить на тарелку, подавать с соусам. Украсить зеленью


Закуски

Комментарии