Цена по запросу

Оформить заказ

Рис с креветками

Рис с креветками

Смесь «кукурузный крахмал + вино»

  • Кукурузный крахмал 100 гр
  • Сладкое вино150 мл

Рис с креветками

  • Рис отварной200 гр
  • Креветки80 гр
  • Зеленый горошек40 гр
  • Жидкая приправа для приготовления блюд на воке 30 мл
  • Масло растительное20 мл
  • Лук зеленый20 гр
  • Смесь "крахмал + вино"10 гр
  • Чеснок10 гр
  • Имбирь свежий10 гр
  • Cоус на основе растительных масел Острая паста из морепродуктов 4 гр
  • Яйцо-болтушка1 шт.


  1. Смесь «кукурузный крахмал + вино»

    • Смешать кукурузный крахмал и cладкое вино.
  2. Рис с креветками

    • Подготовить рис (взять вчерашний холодный рис).
    • Запанировать креветки в маринаде «крахмал + вино».
    • Обжарить креветки на раскаленной сковороде или воке, добавив Острую пасту, а затем снять с огня.
    • Добавить чеснок, имбирь, яйцо-болтушку и обжарить в течение 5-10 секунд.
    • Добавить рис, зеленый горошек, лук зеленый и обжарить.
    • Добавить креветки.
    • Добавить жидкую приправу для вока в рис и перемешать.
    • Выложить в коробочку.
    • По желанию можно добавить несколько капель кунжутного масла 2 гр и листья кориандра.

Стритфуд, Основные блюда

Комментарии