1. Огурцы маринованные натереть на мелкой терке или мелко порубить.
2. Перец сладкий и каперсы мелко порезать, укроп мелко нашинковать.
3. Смешать все вместе с майонезом.
Филе трески п/ф
1. Добавить 100 г Хрустящей панировки в 170 мл холодной воды, перемешать до однородной консистенции жидкого кляра.
2. Обмакнуть порезанное длинным тонким брусочком филе трески сначала в кляре, затем быстро обвалять в сухой панировочной смеси и обжарить в разогретом до 170 С фритюрном масле в течение 3-4 минут.
Технология приготовления
1. Лепешку предварительно быстро обжарить на сильном огне ( 3-5 сек).
2. На лепешку нанести соус Тар-тар , выложить листья салата , томаты нарезанные тонким кружочком , маринованные огурцы нарезанные тонким слайсом и жареную в хрустящей панировке рыбу. Свернуть роллом.