Цена по запросу

Оформить заказ

Ролл с хрустящей рыбой

Ролл с хрустящей рыбой

Соус Тар-тар п/ф

  • Майонез (67%)100 гр
  • Укроп5 гр
  • Каперсы10 гр
  • Желтый сладкий перец10 гр
  • Огурец маринованный35 гр

Филе трески п/ф

  • Филе трески60 гр
  • Хрустящая панировка 120 гр
  • Вода100 мл

Технология приготовления

  • Филе трески п/ф60 гр
  • Листья салата20 гр
  • Огурец маринованный25 гр
  • Томаты свежие30 гр
  • Зелень2 гр
  • Лепешка тортилья66 гр
  • Соус Тар-тар п/ф40 гр


  1. Соус Тар-тар п/ф

    1. Огурцы маринованные натереть на мелкой терке или мелко порубить.
  2. 2. Перец сладкий и каперсы мелко порезать, укроп мелко нашинковать.
  3. 3. Смешать все вместе с майонезом.
  4. Филе трески п/ф

    1. Добавить 100 г Хрустящей панировки в 170 мл холодной воды, перемешать до однородной консистенции жидкого кляра.
  5. 2. Обмакнуть порезанное длинным тонким брусочком филе трески сначала в кляре, затем быстро обвалять в сухой панировочной смеси и обжарить в разогретом до 170 С фритюрном масле в течение 3-4 минут.
  6. Технология приготовления

    1. Лепешку предварительно быстро обжарить на сильном огне ( 3-5 сек).
  7. 2. На лепешку нанести соус Тар-тар , выложить листья салата , томаты нарезанные тонким кружочком , маринованные огурцы нарезанные тонким слайсом и жареную в хрустящей панировке рыбу. Свернуть роллом.

Стритфуд

Комментарии