Цена по запросу

Оформить заказ

Бефстроганов с картофельным пюре

Бефстроганов с картофельным пюре

Технология приготовления пюре картофельного п/ф

  • Вода600 мл
  • Молоко270 мл
  • Картофельные хлопья 135 гр
  • Соль6 гр
  • Сливочное масло25 гр

Технология приготовления бефстроганова п/ф

Технология приготовления основного блюда

  • Картофельное пюре п/ф160 гр
  • Бефстроганов п/ф170 гр
  • Укроп3 гр



    1. Технология приготовления пюре картофельного п/ф

       Вскипятить воду, добавить соль. Снять воду с огня, добавить холодное молоко. Ввести Картофельные хлопья, аккуратно перемешать. Накрыть, дать постоять 3 минуты, добавить сливочное масло и еще раз перемешать. Выход 1000 г.
    2. Технология приготовления бефстроганова п/ф

      1. В 500 мл холодной воды добавить Chef's Mate Сливочную базу. Равномерно помешивая, довести до кипения и проварить 2-3 минуты.
      2. Лук, говядину и грибы нарезать и обжарить на сливочном масле 5-10 минут, добавить 400 мл воды и тушить до готовности.
      3. Готовую говядину соединить с готовой сливочной базой, тушить 3 минуты.

      Выход 1900 г.

    3. Технология приготовления основного блюда

      Выложить на тарелку пюре картофельное п/ф, сверху выложить бефстроганов п/ф, украсить укропом. Выход 1000 г.

      Советы от шеф-повара 

      При приготовлении на доставку блюдо следует упаковать в алюминиевый контейнер, который лучше подходит для горячих блюд.

    Ланчи, Основные блюда

    Комментарии