Цена по запросу

Оформить заказ

Борщ

Борщ

Бульон говяжий

Борщ

  • Бульон говяжий700 гр
  • Свекла130 гр
  • Отварное мясо (говядина/курица)120 гр
  • Картофель80 гр
  • Капуста80 гр
  • Морковь40 гр
  • Лук репчатый40 гр
  • Консервы Итальянская томатная паста 40 гр
  • Масло растительное20 мл
  • Сахар10 гр
  • Уксус 9%10 гр
  • Лавровый лист2 гр
  • Душистый горошек2 гр



    1. Бульон говяжий

      • Смешать ингредиенты и довести до кипения.
    2. Борщ

      • Подготовить овощи: лук и морковь нарезать и спассировать на растительном масле.
      • Свеклу потушить с сахаром, уксусом и томатной пастой.
      • В кипящую воду добавить Chef's Mate Бульон говяжий, затем добавить нарезанный брусочками картофель, нарезанную соломкой капусту, пассированные овощи и отварное мясо.
      • Варить на медленном огне до готовности с добавлением душистого горошка и лаврового листа.
      • При подаче добавить сметану и оформить зеленью.

    Супы

    Комментарии