Цена по запросу

Оформить заказ

Гратен из молодого картофеля

Гратен из молодого картофеля

Технология приготовления

  • Картофель отварной120 гр
  • Томаты30 гр
  • Семга60 гр
  • Сыр моцарелла15 гр
  • Лимон10 гр
  • Лук Шалот25 гр
  • Сливки 22%20 мл
  • Черный перец молотый1 гр
  • Соль1 гр
  • Масло растительное7 гр



  1. Технология приготовления

    1. Отварной картофель нарезать слайсами, выложить 60 г на дно кулинарного кольца диаметром 26 см.
  2. 2. Филе семги нарезать кубиком, добавить сок лимона, специи, сливки, перемешать. Затем выложить слоем поверх картофеля.
  3. 3. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета на подсолнечном масле, далее выложить слоем поверх семги.
  4. 4. Томат нарезать слайсами и выложить слоем поверх лука.
  5. 5. Оставшиеся 60 гр отварного картофеля выложить поверх томатов в кулинарное кольцо.
  6. 6. Соус Chef's Mate Классический Цезарь равномерно нанести поверх картофеля, посыпать тертым сыром моцарелла.
  7. 7. Запекать при температуре 180°С в жарочном шкафу в течение 15 минут до готовности.


Основные блюда

Комментарии