Цена по запросу

Оформить заказ

Грибной суп с вешенками

Грибной суп с вешенками

  • Молоко100 мл
  • Сливки 33%400 мл
  • Куриный бульон400 гр
  • Лук репчатый100 гр
  • Масло растительное10 мл
  • Сливочное масло10 гр
  • Шампиньоны свежие157 гр
  • Грецкие орехи4 гр
  • Грибы вешенки50 гр
  • Черный перец молотый2 гр
  • Соль4 гр


  1. 1. Грибы и лук нарезаем произвольно, обжариваем на смеси масел.
  2. 2. Добавляем сливки, куриный бульон, сухую смесь Chef's Mate суп-пюре из белых грибов. Доводим до кипения, постоянно помешивая.
  3. 3. Затем готовую базу пробиваем миксером и процеживаем через сито.
  4. 4. Вешенки обжариваем на смеси масел до золотистого цвета, откидываем на бумажные полотенца и даем стечь маслу.
  5. 5. Подаем в суповой тарелке, сервируем суп с жареными вешенками и грецким орехом.


Супы

Комментарии