Цена по запросу

Оформить заказ

Карамельные блинчики с кремом

Карамельные блинчики с кремом

Технология приготовления крема заварного п/ф

  • Молоко 3,2%1000 мл
  • Chef's Mate Десерт Заварной крем Сухая смесь 200 гр
  • Шоколад тертый100 гр

Технология приготовления соуса ягодного п/ф

  • Chef's Mate Кукурузный крахмал 35 гр
  • Малина свежая155 гр
  • Вишня155 гр
  • Ежевика свежая155 гр
  • Клубника с/м155 гр
  • Сахар280 гр
  • Сок апельсина280 мл

Технология приготовления основного блюда

  • Блины100 гр
  • Сахар20 гр
  • Сливочное масло20 гр
  • Соус ягодный п/ф60 гр
  • Мята1 гр
  • Заварной крем п/ф60 гр


  1. Технология приготовления крема заварного п/ф

     300 мл молока смешать с Chef's Mate Заварной крем, дать настояться 5 минут, добавить оставшиеся 600 мл молока и варить на водяной бане до загустения крема. Затем добавить растопленный шоколад, перемешать и остудить в холодильнике. Перед использованием взбить в блендере. Выход 1000 г.
  2. Технология приготовления соуса ягодного п/ф

     В сок апельсина добавить сахар, довести до кипения, добавить ягоды и варить 5 минут. Затянуть крахмалом Chef's Mate и остудить. Выход 1200 г.
  3. Технология приготовления основного блюда

    1. Крем заварной п/ф завернуть в блины.
    2. Сахар растопить, добавить в него сливочное масло и перемешать.
    3. В получившуюся карамель обмакнуть блины и выложить на тарелку. Полить горячим ягодным соусом п/ф и украсить мятой.

    Выход220 г.


    Советы от шеф-повара 

    При приготовлении на доставку блюдо следует упаковать в алюминиевый контейнер, который лучше подходит для горячих блюд.


Вегетарианское, Ланчи, Десерты

Комментарии