Технология приготовления крема заварного п/ф
Технология приготовления соуса ягодного п/ф
Технология приготовления основного блюда
Блины100 гр
Сахар20 гр
Сливочное масло20 гр
Соус ягодный п/ф60 гр
Мята1 гр
Заварной крем п/ф60 гр
Технология приготовления крема заварного п/ф
300 мл молока смешать с Chef's Mate Заварной крем, дать настояться 5 минут, добавить оставшиеся 600 мл молока и варить на водяной бане до загустения крема. Затем добавить растопленный шоколад, перемешать и остудить в холодильнике. Перед использованием взбить в блендере. Выход 1000 г.Технология приготовления соуса ягодного п/ф
В сок апельсина добавить сахар, довести до кипения, добавить ягоды и варить 5 минут. Затянуть крахмалом Chef's Mate и остудить. Выход 1200 г.Технология приготовления основного блюда
- Крем заварной п/ф завернуть в блины.
- Сахар растопить, добавить в него сливочное масло и перемешать.
- В получившуюся карамель обмакнуть блины и выложить на тарелку. Полить горячим ягодным соусом п/ф и украсить мятой.
Выход220 г.
Советы от шеф-повара
При приготовлении на доставку блюдо следует упаковать в алюминиевый контейнер, который лучше подходит для горячих блюд.
Вегетарианское,
Ланчи,
Десерты