Цена по запросу

Оформить заказ

Куриная лапша

Куриная лапша

Основа

Картофельный слой

  • Картофельные хлопья225 гр
  • Вода горячая1000 мл


  1. Бульон куриный

    • Запечь каркасы и овощи, залить холодной водой. Довести до кипения, поставить на медленный огонь, довести до вкуса, добавив Chef's Mate Бульон Куриный.
  2. Кнедли

    • Спассеровать лук. Куриные бедра с луком и чесноком пропустить через крупную мясорубку один раз. Добавить воду и куриный бульон и выбить массу в куттере. Сформовать шарики по 12 г.
  3. Куриная лапша

    • Спассеровать морковь и лук на растительном масле.
    • Отдельно отварить кнедли и яичную лапшу.
    • В куриный бульон п/ф добавить кнедли, пассерованные овощи и лапшу, проварить несколько минут.


Ланчи, Супы

Комментарии