Цена по запросу

Оформить заказ

Курица с картофельными рости

Курица с картофельными рости

Решти п/ф

  • Картофель свежий900 гр
  • Картофельные хлопья 100 гр
  • Лук репчатый100 гр
  • Масло растительное100 мл
  • Кукурузный крахмал30 гр
  • Чеснок10 гр
  • Перец черный молотый2 гр
  • Мускатный орех2 гр
  • Соль2 гр

Куриная грудка п/ф

Курица с картофельными рости

  • Куриная грудка п/ф200 гр
  • Решти п/ф 150 гр
  • Консервированные овощи Томато-Пронто 50 гр
  • Зелень2 гр


  1. Решти п/ф

    1. Пассеровать репчатый лук.
    2. Картошку натереть на терке, перемешать с луком, добавить чеснок, специи, картофельное пюре, кукурузный крахмал Chef's Mate, равномерно перемешать и отжать образовавшуюся влагу.
    3. Формовать по 80 г в виде оладушек и обжарить на растительном масле.
  2. Куриная грудка п/ф

    Замариновать куриную грудку в бульоне, обжарить на растительном масле, положить в вакуумный пакет и варить до готовности (1 час).
  3. Курица с картофельными рости

    1. Приготовить рости.
    2. Выложить на тарелку рости, куриную грудку и полить томатным соусом, украсить зеленью.
  4. Советы от шеф-повара 

    Попробуйте подачу куриной грудки с томатным соусом. Это классическое сочетание крайне популярно в средиземноморской и кавказской кухнях. В качестве томатного соуса попробуйте Томато-Пронто. Томато-Пронто – это соус, приготовленный из спелых сладких итальянских грунтовых томатов с добавлением специй, лука и масла. Этот соус можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.



Основные блюда

Комментарии