Цена по запросу

Оформить заказ

Сливочный куриный пирог с картофельным топом

Сливочный куриный пирог с картофельным топом

Основа

Картофельный слой

  • Картофельные хлопья 225 гр
  • Вода горячая1000 мл


  1. Основа

    • Смешать куриный бульон Chef's Mate Настоящий (готовый), Томато-Пронто и Chef's Mate Бешамель. Выложить курицу на дно формы, залить получившимся соусом и выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 25 минут или до готовности цыпленка.
    • Соус бешамель
    • 120 гр сухого соуса Бешамель на 1 литр воды, довести до кипения.
  2. Картофельный слой

    • Приготовить картофельное пюре по рецепту на упаковке.
    • Поместить картофель на курицу и запечь в духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов.


    Ланчи, Основные блюда

    Комментарии