Все ингредиенты смешать, взбить блендером до однородной консистенции, а затем использовать для приготовления стейка "Минутка".
Картофельное пюре
Вскипятить 600 г воды, добавить 6 г соли. Снять воду с огня, добавить 270 г холодного молока. Ввести 135 г картофельных хлопьев и аккуратно перемешать. Накрыть, дать постоять 3 минуты, добавить 25 г сливочного масла и перемешать.
Стейк минутка с картофельным пюре
Вегас-стрип стейк просушить бумажными салфетками и оставить в маринаде Чимичу на 30 мин.
Хорошо разогреть гриль. Жарить по 3-5 мин с каждой стороны.
Готовый стейк снять с гриля и дать отдохнуть 2 мин.
Подготовленные овощи, салат айсберг нарезать соломкой, посолить и заправить маслом.
Стейк подавать с картофельным пюре и легким салатом. Украсить зеленью петрушки.