Warning: unlink(/home/che1115937/chefsmate.ru/storage/cache/cache.octemplates.category_in_menu.1.0.1.1-RUB.1744332283): No such file or directory in /home/che1115937/chefsmate.ru/docs/system/library/cache/file.php on line 17Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/che1115937/chefsmate.ru/docs/system/framework.php:42) in /home/che1115937/chefsmate.ru/docs/catalog/controller/startup/session.php on line 25Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/che1115937/chefsmate.ru/docs/system/framework.php:42) in /home/che1115937/chefsmate.ru/storage/modification/catalog/controller/startup/startup.php on line 100Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/che1115937/chefsmate.ru/docs/system/framework.php:42) in /home/che1115937/chefsmate.ru/storage/modification/catalog/controller/startup/startup.php on line 158 Филе белой рыбы на пару

Цена по запросу

Оформить заказ

Филе белой рыбы на пару

Филе белой рыбы на пару

Овощной бульон

Смесь «кукурузный крахмал + вино»

  • Кукурузный крахмал100 гр
  • Сладкое вино150 мл

Филе белой рыбы на пару

  • Филе белой рыбы200 гр
  • Перец болгарский50 гр
  • Смесь из овощного бульона50 мл
  • Ростки сои30 гр
  • Морковь15 гр
  • Брокколи15 гр
  • Лук зеленый30 гр
  • Лук репчатый30 гр
  • Чеснок10 гр
  • Имбирь свежий10 гр
  • Жидкая приправа для приготовления блюд на воке 10 мл
  • Кунжутное масло2 мл

Смесь из овощного бульона и жидкой приправы

  • Бульон Овощной п/ф1000 мг
  • Смесь "крахмал + вино"30 гр


  1. Овощной бульон

    • Овощной бульон развести в воде и довести до кипения.
  2. Смесь «кукурузный крахмал + вино»

    • Смешать кукурузный крахмал и cладкое вино.
  3. Филе белой рыбы на пару

    • Филе нарезать на порционные куски и замариновать в смеси из мелко натертого чеснока, имбиря с приправой для вока.
    • Приготовить рыбу на пару до готовности.
    • Чеснок и имбирь обжарить, добавить ростки сои, морковь/брокколи, лук зеленый, перец болгарский и репчатый лук, обжаривать еще 30 секунд.
    • Добавить смесь из овощного бульона и жидкой приправы.
    • Выложить на тарелку рыбу, сверху выложить овощи и соус.
    • При подаче можно полить кунжутным маслом.
  4. Смесь из овощного бульона и жидкой приправы

    • Смешать готовый Овощной бульон с жидкой приправой для вока, довести до кипения и загустить смесью из крахмала.



Основные блюда

Комментарии