Цена по запросу

Оформить заказ

Салат с тунцом и пастой

Салат с тунцом и пастой

Лук Фри п/ф (выход 500 г)

  • Лук репчатый1000 гр
  • Кукурузный крахмал 150 гр
  • Соль10 гр
  • Паприка5 гр
  • Перец черный5 гр
  • Молоко500 мл

Технология приготовления

  • Тунец консервированный50 гр
  • Паста фарфалле цветные отваренные80 гр
  • Перец болгарский30 гр
  • Сыр Пармезан5 гр
  • Лук фри п/ф3 гр
  • Петрушка2 гр
  • Лук репчатый



  1. Лук фри п/ф (выход 500 г)

    1. Лук очистить, нарезать на слайсере, замочить в молоке. Кукурузный крахмал перемешать со специями.
    2. Слить молоко и запанировать лук в смеси из крахмала и специй. Обжарить до золотистого цвета во фритюре.
  2. Технология приготовления

    Тунец размять вилкой, перец нарезать тонкой соломкой, добавить пасту, соус Chef's Mate Классический Цезарь и аккуратно перемешать. Сверху украсить листьями петрушки, луком фри п/ф и слайсами пармезана.

Салаты

Комментарии