Цена по запросу

Оформить заказ

Сендвич с митболами

Сендвич с митболами

Митболы

  • Фарш свиной450 гр
  • Фарш говяжий450 гр
  • Яйцо куриное200 гр
  • Чеснок20 гр
  • Соль5 гр
  • Перец черный молотый3 гр
  • Сыр тертый твердый200 гр

Томатный соус

  • Оливковое масло40 мл
  • Лук репчатый200 гр
  • Тмин5 гр
  • Консервированные овощи Томато-Пронто 600 гр
  • Сахар по вкусу
  • Соль10 гр
  • Красный винный уксус60 гр
  • Зелень и тертый сыр – при подаче

Сендвич с митболами

  • Хлеб для сендвича90 гр
  • Митболлы
  • Томатный соус


  1. Митболлы

    • Смешать все ингредиенты. Выдерживать в холодильнике примерно 1 час. Разделить на равные части и сформировать шары. Переложить в гастроемкость и залить томатным соусом. Запекать до готовности под фольгой.
  2. Томатный соус

    • На оливковом масле обжарить лук и чеснок. Добавить тмин и винный уксус. Через пару минут добавить томаты. Довести до кипения и вкуса – сахаром и солью. Снять и добавить Чипотле соус.
  3. Сендвич с митболами

    • Хлеб разрезать пополам и обжарить со стороны разреза на гриле или сковороде. На нижнюю часть выложить немного соуса и горячие митболы. Сверху выложить еще соус, посыпать тертым сыром и украсить зеленью.
  4. Советы от шеф-повара 

    • В массу для митболов вместо панировочных сухарей добавляйте сухую крошку любого хлеба, который остался на кухне.


Закуски

Комментарии