Warning: unlink(/home/che1115937/chefsmate.ru/storage/cache/cache.product.ocfilter.counter.0.1ce22c910eb9ab4d4e58f64df6ca1926.1744331704): No such file or directory in /home/che1115937/chefsmate.ru/docs/system/library/cache/file.php on line 17Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/che1115937/chefsmate.ru/docs/system/framework.php:42) in /home/che1115937/chefsmate.ru/docs/catalog/controller/startup/session.php on line 25Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/che1115937/chefsmate.ru/docs/system/framework.php:42) in /home/che1115937/chefsmate.ru/storage/modification/catalog/controller/startup/startup.php on line 100Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/che1115937/chefsmate.ru/docs/system/framework.php:42) in /home/che1115937/chefsmate.ru/storage/modification/catalog/controller/startup/startup.php on line 158Сендвич с тушеной свининой и яйцом
Свинину натереть маслом и приправить солью, выложить на поднос для запекания и готовить на низкой температуре в течение 6 часов, пока мясо не станет очень мягким.
Готовое мясо разобрать на волокна и обжарить, смешать с соусом BBQ, добавить острый перечный соус Chef's Mate.
Подача
Голландский соус: 1000 гр вода-отделить 200 гр, ввести сухую смесь Голландский соус, размешать до однородной массы и ввести в остальную воду, готовить на водяной бане до загустения.
Подача Булочки обжарить на гриле. Из яиц приготовить яичницу. На булочку выложить лист салата, свинину, сверху яйцо. Полить Голландским соусом и украсить зеленым луком.