Цена по запросу

Оформить заказ

Сендвич с запеченным цыпленком

Сендвич с запеченным цыпленком

Луковый мармелад п/ф

  • Лук белый500 гр
  • Красный лук500 гр
  • Сахар100 гр
  • Красный винный уксус50 гр
  • Вино красное полусухое150 мл
  • Тимьян2 гр
  • Масло растительное20 гр

Запеченный цыпленок п/ф

Технология приготовления


  1. Луковый мармелад п/ф

    1. Белый и красный лук нарезать соломкой, слегка обжарить.
    2. Добавить сахар, тимьян, уксус винный красный и красное вино. Варить на медленном огне в течение 30-40 минут, периодически помешивая.
  2. Запеченный цыпленок п/ф

    1. Филе на кости посыпать Настоящим Куриным бульоном Chef's Mate и перцем, полить маслом. Дать замариноваться 20-30 минут.
    2. Запечь в конвектомате до готовности.
  3. Технология приготовления

    Лепешку Фокачча разрезать на 2 части. Каждую смазать соусом Chef's Mate Классический Цезарь, выложить листья шпината, запеченный цыпленок п/ф, нарезанный тонкими ломтиками. Затем выложить луковый мармелад и накрыть второй половинкой лепешки.



Комментарии