Цена по запросу

Оформить заказ

Сибас с булгуром, яблоками и семенами конопли

Сибас с булгуром, яблоками и семенами конопли

Технология приготовления

  • Булгур с семенами конопли и яблоками 100 гр
  • Специи бербере2 гр
  • Базилик1 гр
  • Мята1 гр
  • Кинза1 гр
  • Оливковое масло10 мл
  • Сибас филе170 гр



  1. Технология приготовления

    1. Сибас запекаем 10 минут при температуре 230-260 градусов.
    2. Булгур с яблоками и семенами конопли заливаем горячей водой и оставляем на 20 минут, добавляем бербере и перемешиваем.
    3. Выкладываем смесь булгура, микс зелени и сибас.

Good for you. Полезное меню, Основные блюда

Комментарии