Цена по запросу
Оформить заказ1. Хвосты креветок очистить, удалить вену и кишечник. Каждый хвостик нанизать на бамбуковую шпажку в длину для сохранения формы и отварить 20 - 30 секунд в кипящей подсоленной воде. Вынуть шпажки, надрезать каждый хвостик вдоль и распластать, замариновать в смеси чеснока и острой пасты из морепродуктов.
2. Арбузную редьку очистить от кожуры, нарезать длинной тонкой соломкой, заправить лимонным соком.
3. Огурец и морковь нарезать тонкими длинными брусками.
4. Томаты очистить от кожи и семян, нарезать ломтями.
В каждый лист замоченной рисовой бумаги завернуть зелень, кроме лука, овощи и маринованные креветки. При подаче выложить на тарелку с банановым листом, смазать соусом сладкий чили, посыпать обжаренным кунжутом и нарезанным зеленым луком. В соуснике отдельно подать ореховый соус.