Цена по запросу

Оформить заказ

Баклажаны в кисло-сладком соусе

Баклажаны в кисло-сладком соусе

Соус кисло-сладкий п/ф

  • Уксус рисовый белый500 гр
  • Консервы Итальянская томатная паста 170 гр
  • Сахар320 гр
  • Соль10 гр
  • Перец белый6 гр

Баклажаны в кисло-сладком соусе

  • Соус кисло-сладкий п/ф30 гр
  • Масло (фритюр)10 гр
  • Кукурузный крахмал 50 гр
  • Семена кунжута1 гр
  • Кинза свежая2 гр
  • Баклажаны150 гр


  1. Соус кисло-сладкий п/ф

    1. Смешать все ингредиенты, довести до кипения.
  2. Баклажаны в кисло-сладком соусе

    1. Очистить баклажаны от кожицы и нарезать кубиками размером 3x3.
    2. Замочить баклажаны в воде на 15-20 минут.
    3. Запанировать в кукурузном крахмале и обжарить во фритюре.
    4. Перемешать с кисло-сладким соусом.
    5. Посыпать сверху кунжутными семечками и свежей кинзой.

Основные блюда

Комментарии